Любовь

Любовь,
Она как птица в ясном небе,
Она как пуля у веска,
Она как море голубое,
Она как замок из песка.
Она нам душу согревает
Зимой холодной, в дождь и в град.
И каждый кто любил когда-то,
Был светел, мил и крайне рад.
А я волчица, на луну
Завыла с криком,болью в сердце.
Спасибо всем, кто рядом был,
Кто дал тепло,чтобы согреться.


Рецензии