прозрение от прошлой жизни оконч. вариант змее

И МУЖЧИНА БЫВАЕТ ОДИН
В БРЕННОМ ВЕЛИКОМ МИРЕ
И ВРОДЕ ТЫ ЕЙ ГОСПОДИН
НО ГРУСТИ УЛЫБКА ШИРЕ
И БУДТО ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ
НО ПОЦЕЛУЙ КАПЛЯ ЯДА
ЕЕ СЕРДЦУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ
БУДТО СОВСЕМ НЕ НАДО
ТЫ ОТДАЕШЬ ЕЙ СЕБЯ
ХОЧЕШЬ ТЫ БЫТЬ С НЕЮ РЯДОМ
ОНА ЖЕ ОДАРИТ ТЕБЯ
ПУСТЫМ И ХОЛОДНЫМ ВЗГЛЯДОМ
СЕРДЦЕМ ТЫ ЖМЕШЬСЯ К НЕЙ
ОШИБКИ ЕЙ ВСЕ ПРОЩАЕШЬ
И В СУМАТОХЕ ДНЕЙ
СЕБЯ БЕЗ КОНЦА РАСТВОРЯЕШЬ
КАК ЛЕД ХОЛОДНА ОНА
И ТЫ ЕЙ ВИДНО НЕ НУЖЕН
ФАРС НЕ ИМЕЕТ ДНА
ФАРСОМ ГОЛОС ЕЕ ПРОСТУЖЕН
БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПА ОНА
НЕТ ОНА АДСКИ КОВАРНА
ОНА ВАРВАР В СВОЕЙ ДУШЕ
ПРОСТО КРАСИВЫЙ ВАРВАР
НО ЕЙ НЕ ПОНЯТЕН УВЫ
ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА
ДЕЛА ВОЗВРАТЯТСЯ К НЕЙ
ИМ ВЕДЬ ПЛЕВАТЬ НА РАНГИ
НО ВЕРИТ НАВЕРНО ОНА
ИЗМЕНИТЬСЯ ВДРУГ ПОЛЕТ
И ОТЛЕТЯТ БУМЕРАНГИ
А МОЖЕТ ПУСТОЙ ДУШОЙ
ОНА НАВСЕГДА ПРОЗРЕЕТ
И БОГ В ЧИСТОТЕ СВОЕЙ
ДУШУ ЕЕ ПОЖАЛЕЕТ


Рецензии