Никто не ждёт

Меня никто уже не ждёт в родной Москве
Никто не ждёт меня в расслабленном Париже
Меня вообще уже , совсем ни где не ждут
И я на это , я на это не обижен

Меня не ждёт уже совсем  Владивосток
Я безразличен ледяному  Уренгою
В Новосибирске , выпал снег и тишина
Так предначертано веселою  судьбою

Я ни печален и не весел , просто ноль
В нейтрале полном прибываю, пограничном
И никого не обвиняю ни за что
А просто тихо наблюдаю  , как в окно

Я наблюдаю за движением души
Она устала от скитаний и дороги
И я хочу  угнать  от суеты
И чужды мне  житейские тревоги

Мне хочется покинуть этот мир
Вы не подумайте ,  что сдохнуть или сгинуть
Успею этот свет ещё забыть
Мне  хочется в  спокойствии побыть

Побыть среди друзей , а не подонков
Прижаться к женщине без всякой , без любви
Поесть , попить , отмыться и забыться
И выспаться по полной от души

Меня ни кто не ждёт в Стамбуле или Рио
И в Магадане я не нужен ни кому
И это здорово , остаться позабытым
И здорово , когда я не люблю


Рецензии