Я брезгую сношеньем
Бутылками "Столичной"
Я шёл к тебе, ведь окромя
Тебя тут нет приличных
Девчонок; значит, всё тип-топ
Забита, значит, стрелка
Ах, если б знал я, долбоёб
Что ты - давно не целка
И эта фраза - ой, мягка
К тебе по отношенью:
Ты с каждым, ****ь, была близка
До нашего сношенья
И друг, паскуда, промолчал
Хоть был, понятно, в теме
Я шёл искать себе причал
Сквозь изморось и темень
А что нашёл я? ****ь, вертеп
Пристанище разврата!
Как мог я быть так долго слеп
Скажите мне, ребята?
Покину эти гости я
Похерю отношенья
Такой вот казус бытия -
Я брезгую сношеньем
Свидетельство о публикации №112061501729