Эротичная смерть в метро

- Ну и жопа! Эскалатор языками зацокал
- Ну и сиськи! Возразил эскалатор встречный
Провокаторша восторгов на станции "Сокол"
Заходит в вагон - Вау! Ей - до конечной!

И сорок минут об неё мне тереться:
Внезапное счастье в московском метро!
На "Красногвардейской" моё встало сердце
А всё остальное - стояло давно

Я рухнул на грязное дно электрички
Забился в конвульсиях, после - обмяк
Я был уничтожен как личность
Вот так - за мгновенье - ***к!

А демон жопасто-сисястый покинул
Вагон и ни разу не вспомнил о том
Человеке, который по-глупому сгинул
На пике блаженства узревши облом

Она продолжает приковывать взгляды
От прикосновений случайных кончая
Пока существуют такие вот ****и -
Мы все умираем, о сексе мечтая...


Рецензии