Ты б вытерла губы
Завязывай с "Орбитом", детка
Твой рот под завязку которым забит
Замоскворецкая ветка
Метро опустела ( без четверти час,
Ещё бы ) в вагоне - одни мы
И я предложу тебе прямо сейчас
Для рта развлеченья другие
Жевать - это не камильфо, мон ами
Сосать - вот прикольная фишка
Выплюни жвачку и в глотку прими
Мою возбуждённую шишку
Давай, не халтурь, остановка моя
Через две-три минуты
Вагон покидаю блаженствуя я
Со словами:"Ты б вытерла губы"
Свидетельство о публикации №112061501718