Что за жизнь!

На пушкинский мотив

Тятя мамку матом кроет
И грозится не шутя:
«Я вас в подполе зарою!».
Рахитичное  дитя
С перепугу  воет матом.
Мамка вторит пацану:
Муж опять пропил зарплату,
И семья идет ко дну…
Что за жизнь! На огороде
Даже репы не  найдешь…
На ногах по сельской моде
Пара стоптанных галош.
Хорошо, что утром в парке
Собрала бутылок шесть.
Две картошины да шкварки –
Больше нечего поесть.
Распустил папаша сопли:
Драться явно не с  руки,
И его блатные вопли
Долго слышались с  реки.

Мальчик бледен, словно свечка.
Приучился  нюхать клей.
Он с  ребятами на речке
Ловит сеткой  пескарей.
Новость радостную дети
Прокричали про отца:
«Мама! Мама! Наши сети
Притащили мертвеца!»


Рецензии
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию
!! !! !!!!! !!!!Ай,да,Пушкин!

Владимир Мусатов 4   28.05.2016 14:18     Заявить о нарушении
Ай, да Пушкин, сукин сын! Писал, не заботясь о символах!Спасибо!

Геннадий Шалюгин   28.05.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.