Белый Жёлтый Красный Чёрный. 24 июня 2006, 4-30
Мне не нужен белый стих
Я не выпрыгну в рассвет
Я не вынырну из рифм
Мне не нужен жёлтый свет
Мне не нужен жёлтый дом
В жёлтом доме только гость
Я давно гуляю в нём.
Мне не нужен красный смех
Мне не нужен красный плач
Мне бы спрятаться от всех
Подожди, пока не плачь
Мне не нужен чёрный гроб
Мне не нужен чёрный флаг
Я так много знаю слов
Я так плохо знаю, КАК.
Свидетельство о публикации №112061501698