Как радует твоя улыбка

Как радует твоя улыбка,
На сердце не пуская боль,
Душа тревогой не томится,
Мне хорошо всегда с тобой!

С тобой мне дышится свободно,
И чувства жизнью так полны,
Что утром я взлетаю птицей,
И солнцем я дарю тепло!

Как радует твоя улыбка,
И счастье светится в глазах,
Когда тебя я вижу рядом,
И поцелуи на устах!

С тобою ощущаю сладость,
И чувствую желанье, страсть,
Душой и сердцем, ты,- мне в радость!
А это больше, чем ЖИВУ!

Твои глаза подобно небу,
В них утопаю в синеве,
И я ловлю себя на мысли,
Что обожаю и люблю!


Рецензии