И из кудели бледных туч

Ночные ангелы летали,
И из кудели бледных туч
И пряли нить, и ей латали
По небу дыры,
Чтоб, летуч
Случайный  ветер не ворвался
И не нарушил бы покой...

Но край у неба разорвался
Рассвета  легкою рукой,
Потоки света озарили
Напрпасный труд,
И сонмы крыл
Тотчас же к звездам воспарили...
И новый день
Глаза
Открыл...


Рецензии