Милая, родная и любимая!

Милая, родная и любимая!
Что тебе мне в праздник пожелать?!
Чтоб была, как женщина, счастливой,
А ещё счастливее, как мать.

Чтоб улыбка счастья не сходила
С твоего прекрасного лица.
Радость и здоровье вместе с тобой жили,
Чтоб ты их встречала у крыльца!


Рецензии