Мой далекий любимый
Запоздало пришедший,
Отпусти все обиды,
Место высвободь в сердце.
О тебе не мечтала,
Потому, что не смела.
Я другим не писала,
Своих рифм им не пела.
Очень страшно, любимый,
Жизнь спускать через пальцы,
Как вода судьбы наши -
Друг без друга - скитальцы.
Скоро полвека будет
Как мы ищем друг друга
В человеческих грудах
Та же замкнутость круга.
Мой далекий и нежный
Как же хочется, милый,
Синевы глаз безбрежных,
Поцелуев невинных.
Мой далекий, любимый,
Запоздало пришедший,
Отпусти все обиды,
Место высвободь в сердце.
Свидетельство о публикации №112061501656
и музыка в касте.........очьньски даже!!
ГоШа..
Гоша Туранский 01.07.2013 09:19 Заявить о нарушении