Я дважды замужем была
Детей обоим родила,
Могу я и тебе родить,
Когда мы станем вместе жить!
- Быть третьим мужем не хочу!
Ну, что ты, милый, я шучу!
- Ты, правда, шутишь, дорогая?
Лежу с тобою, вся нагая!
А что же делать мне теперь?
- Люби меня, мой милый зверь!
Свидетельство о публикации №112061501650