Я сменила

Я сменила день на ночь,
"Так хочу к тебе!" - на "прочь!"
Суд - на послушанье Богу,
Дом - на дальнюю дорогу,
На мечту - остывший мир,
На горбушку - сытный пир!..

В верности - кому, не зная,
Лепестки в июнь роняя,
Я бреду в ночи, как вор, -
Отыскать зари костёр!..

Попрошу у неба гроз -
В шуме их не слышно слёз -
Вот, наплачусь!..
              От ответа
Убегая...Сильным ветром
Пусть мне высушит лицо!..
Цветом радости в кольцо
Радуги - быть возвращенной!
В горних волнах быть крещённой!..

13.О6.2012


Рецензии
Алёна, нет слов - одни буквы! Сильно, красиво и мудро.
С дружеским спасибом
Валерий

Лесовик 2   08.04.2014 22:17     Заявить о нарушении
спасибо, Валера)

Алёна Фисои   09.04.2014 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.