Неделя, длиною в...
Уют заботливых приятий.
Весь космос – тёплая купель,
Овитых нежностью, объятий.
Весёлый дворик. День второй.
Цветастой книжки развороты.
Сюрпризы – сказочной игрой –
Таят любые переплёты.
День третий. Шаткие шаги
В краю камней. Болят коленки.
Откуда вы, мои враги?
Кто строил вас, заборы, стенки?
Рассвет страстей! Четвёртый день.
Вскипая кровь, палИт влюблённость!
Она – мой мир!.. Разлуки тень.
Зачем живу? Опустошенность.
День пятый. Полуавтомат
Полуживой. Дела, работа.
И каждый ход – то шах, то мат.
Что есть, что пить – одна забота.
ШестОй день. Светлая весна.
Бескрайний мир надеждой дышит.
Опала с сердца проседь сна.
Душа, вздохнув, пульс жизни слышит...
Ты – автор книги. В урну – страх.
В твоих руках – день новых строчек.
Лови мгновений каждый взмах!
В последней точке нет отсрочек.
Свидетельство о публикации №112061501625