Вчера. 28 мая 2006, Strass, в ванной на полу
И это всё, что мне осталось,
В три строчки песенки и белый пар
И искажённая реальность.
Под горячей водой так холодно -
Никогда не согреть лёд.
Зачем мне вымучивать из себя всё это,
Ведь всё равно во мне никто уже не живёт.
Вам наверно, трагичным покажется -
Пошли вы все на ***; какое мне дело.
Я ем виноград и считаю минуты.
Их так мало осталось.
Я слышу звуки клавиш,
Чёрных и белых, как зебра,
Наверное, они в моей голове,
Потому что пианино в комнате нету.
Я не хочу употреблять "слова",
"Спрягать глаголы",
"Склонять предметы",
Склонять к чему-то,
Я выбираю цифру "7"
Просто так, из любви к прошлому.
Я просто хочу хоть когда-нибудь, к чему-нибудь
ОТНЕСТИСЬ ВСЕРЬЁЗ.
Свидетельство о публикации №112061501624