Галине

    
Моя жена Галина
Справляет именины.
Сегодня ей исполнилось
Шестнадцать полных лет.
Такая молодая!
Красивая такая!
А я почти что дед.
Но я расправлю плечи
И в этот славный вечер
Тряхну я стариной.
Я буду самым верным,
Я буду самым первым,
Чтоб только быть с тобой.
Достану с неба звёзды.
Пока ещё не поздно.
Пока ещё осталась
На небе хоть одна.
И все богатства мира
Втащу в твою квартиру.
Чтоб ты не сомневалась,
Что ты лишь мне нужна!
И утром рано-рано
Я потихоньку встану,
Согрею кофею.
-Позавтракай,родная,
Смотря на Роксалану,
А я тебе спою.
Пусть я не Казаченко
И даже не Сличенко,
И пусть медведь топтался
Мне в детстве по ушам,
Я крикну что есть мочи:
-Люблю мол,очень-очень!
А кто в любовь не верит
Тот непонятен нам.

17.08.1998г.


Рецензии