Счастливый пёс. Николай Амелькин

          Счастливый пёс.

Где земля,
         там будет жатва и война,
где Любовь,
         там будешь только ты одна,
где кресты,
         в железе тонут купола,
все мечты
         во снах сбываются сполна,
красотой
         я опьянён на сотни вёрст,
я огонь
         в своей груди тебе донёс,
и с небес
         нам подмигнул счастливый пёс,
нам слова любви,
         он тихо произнёс.


Рецензии