***

в височной области и затылке
уже скоро сутки пульсируют
а может и валисьруют
многоточия с запятыми
исказили мысли-бесы
моё лицо в жалкой ухмылке
от надбровных дуг
до подбородка
тянется чуть прихрамывая
мой верный друг-недуг
радужной пяивявкой
присосалось чувство
скомканной и грязной
тряпки в углу коридора
бегущего навстречу
новым сцен раздора
откуда берётся эта страсть
живая необходимость
не проживать ни дня без укора
мне
тебе конечно виднее
что говорить и как
просто поверь
что каждое слово
выплюнное тобою в меня
отнюдь не пустяк


Рецензии