Возрадуйся...

Возрадуйся,
отчаянья последней степени
вкусив могильно-земляную
соль и горечь
с привкусом
листвы и трав перегоревших,
дабы новое горение
питать
в зелёном пламени
росточков и листочков
за мёртвой точкой
зёрен умиравших,
дабы восстать
колосьями
с кагортами готовых пасть за жизнь грядущих братьев новых зёрен,
возрадуйся дождями и снегами падающими, дабы восходить парением животворящим
к купелям новых нисхождений-воспарений,
возрадуйся рождением в других чувств светлых и высоких мыслей,
зачинаемых днесь
здесь
твоими -
неуслышанными так, как ты сказал, другими -
нетленной радостью рождёнными словами...


Рецензии
за этими словами не обед,
обет
я слышу
Благодарю.

Бабай Яга   15.06.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С дружеским поклоном! Вася :)))

Василий Муратовский   15.06.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.