Ночь звездами ласкает взгляд

Ночь звездами ласкает взгляд…
Желанье обжигало тело,
Во сне меня бросало в жар,
Тобой я нежно заболела.

Грудь соком страсти налита,
Дыхание, - капелью чувств
По линиям изгибов тела,
До уголков своей души!

Да, всем существом своим,
Тебя до сладкой боли захотела,
Во сне меня бросало в жар,
И я проснулась этой ночью!

Теперь ласкают звезды взгляд,
И поцелуи охлаждают тело,
Да, тобою нежно заболела,
Дрожу по линиям изгибов тела!

Ночь звездами ласкает взгляд,
Сливаясь с трепетом движений,
Ты, обжигаешь всю меня,
Я жажду вкус твой капели!


Рецензии
Замечательно!
Тепло и нежно!
Спасибо, Светочка!

Галинушка Немова   15.06.2012 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка! взаимно твои стихи замечательны!

Светланка Солнце Дручина   15.06.2012 07:20   Заявить о нарушении