Пропущенный звонок

На мой пропущенный звонок
Она мне вскоре позвонила
И на свиданье пригласила,
И я был встрече очень рад,
Любовь дороже всех наград!

Ах, это были лишь мечты,
Скажи мне, милая, где ты?


Рецензии