Мы - есть единственная связь...
Мы - узел прошлого с грядущим.
И только в этом наша власть
Над временем на нас идущем.
И если мы не заклеймим,
Его преступность смелым словом,
Оно развеет нас , как дым,
Оно замкнёт на нас оковы.
А нам всем нужно понимать,
Что в мир вступают наши дети,
И нам пред ними отвечать,
Как им прожить на этом свете.
15.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061501505
Нам прояснить, и наши души
Имеют свой с рожденья срок,
Им о себе подумать лучше.
Сергей Куликов 5 15.06.2012 17:06 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 15.06.2012 17:12 Заявить о нарушении