И он рвется опять в столицу...
"Ничего здесь не радует. Только ты."
Те же улицы, те же лица
Возникают из темноты.
А она снова ждет устало
Темной ночи в его руках.
Даже снега наколдовала,
Только б он улыбался в снах.
Ей бы быть для него всесильной
И в объятьях его гореть...
Отработала, вновь мобильный
Зазвенел - и к нему лететь.
Мой хороший, всё будет, знаешь,
Все получится, вижу я.
"Да, я верю тебе родная.
Будем счастливы мы, моя."
Свидетельство о публикации №112061501471