Сквозь города
А ведь пахнет почти весной...
И опять нам с тобой не до сна,
Коль разлука стоит стеной.
Ночь откроет нам все слова,
И нелепых вновь дум полёт.
Я с тобою одним жива,
И растаял на сердце лёд.
Встреч еще будет много, верь.
Телефонные брось провода,
Приходи, я открою дверь,
Приезжай вновь сквозь города...
Как прийдешь, обнимай сильней,
Забывай ожиданий ворох.
И опять называй своей,
Вновь придумав нелепый повод.
Говори, ну же, не молчи
И сильней прижимай к губам...
И на весь белый свет шепчи:
"Никому тебя не отдам."
Свидетельство о публикации №112061501463