Радость для поэта...

В сутолоке жизни
всякое бывает...
Как меня газеты грызли!
За то, что власти я ругаю...
Теперь газеты власть ругают...
Журналюги, что с них взять?!
Они шакалью роль играют...
Им на Россию наплевать...
Ища сенсации убийства,
разврата, грязи, пошлости,
они снуют, как кровопийцы,
не имея гордости...
Вся Россия продаёт
газ, редиску, всякий хлам...
И спивается народ...
Растёт число продажных дам...
Все культурные такие:-
мат за матом, в театрах тоже...
Все артисты дорогие...
Хотя ни кожи, и ни рожи...
А природа дарит лето!..
Солнце, воздух и тепло...
Какая радость для поэта,
что хоть с погодой повезло!..

В. Дорохин, Омск, 15 июня 2012 года.


Рецензии
...Володя..Привет, дорогой.....Рад за поэтов!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   02.02.2014 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Удач!
Заходи!

Владимир Дорохин   02.02.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.