Ода прощанию
Но там для меня тебя больше нет.
Не ври - "навсегда", ведь время вода.
И "целая жизнь" - всего лишь рассвет.
Спасибо, прощай, прости, не скучай.
Я просто устала и хочется ввысь.
Когда на рассвете вновь будешь пить чай,
Ты вспомни меня, невзначай улыбнись.
Запомни меня девчонкой смышленной,
Что в платьях парит, обув каблуки,
Забавной и милой, всегда окрыленной...
Запомни. Забудь. Мы уже далеки.
Свидетельство о публикации №112061501447