Весна пришла...

Плевать, какое там у тебя апреля,
Августа иль декабря.
То, что казалось жизни всей потерей,
Оплакивала, вижу, зря.

Неважно, чей ты вечный иль случайный,
Чей муж, любовник или друг.
То, что казалось мне навек отчаяньем,
Пылинкой малой стало вдруг.

И знать совсем-совсем неинтересно,
О том, что у тебя уже свершилось.
Весна пришла, в груди вновь тесно...
Я, кажется, опять влюбилась.


Рецензии