Брубек
Слёзы - ничто.
Эй вы, палачи,
подождите чуток.
Закиньте топоры
ваши на плечи,
осени - до поры,
стоматологи - лечат.
Вырвите зуб,
ещё сотня осталась.
Ливни тучи пасут,
это - усталость.
Я плачу
и я - плачу.
Не надо сдачи,
всё - к палачу.
Он отрубит,
не подумав.
Ах как Брубек
играет, мама.
2000
Свидетельство о публикации №112061501438