Только бы ты меня ждал
Кто насколько в кого влюблён.
"Я скучаю" меж нами стоит акцентом.
Здесь есть я, где-то там есть он.
Километры почти не пугают,
Если любишь часы в поездах.
"Я скучаю-скучаю-скучаю",
"Мне тонуть бы в твоих глазах".
Снова синий гудит наш вокзал,
Поезд мчится, успеть бы к обеду.
Знаешь, только бы ты меня ждал,
И тогда... И тогда я приеду.
Свидетельство о публикации №112061501436