С Любовью!
И рассказать вне всяких правил, Что пожелаю я Любви еще разок...
Ты не тужи, будь Весел в Радости, мой друг, Пусть будет Друг и сто подруг :)
Иль, если хочешь, то Друзей - Ты выбирай, кто там Милей для Сердца твоего?!
Живи и будь любим! Вперед смотри, Там светит Свет, Лучи даря,
Держись за них, они не зря Спустились к нам, Неся просвет И очищая нас от бед...
Ты знаешь сам об этом всём... Ну, а теперь, Пока!
Мой дом зовет меня в ночи к себе, Лечу назад я на метле, Оставив поздравленье здесь.
Прочти его, эт в вашу честь!
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112061501413