ЯЕП-2

      Я. Е. П. - 2



Нам  место  встреч  уже  не  изменить
И  юбиляр  для  нас  останется  все  тот - же
Мы  все  надеемся,  что  сможешь  прокатить
Нас,  как - нибудь,  как  минимум  на  “Додже”.

Где,  скажешь,  силы  взять,  чтоб  наконец  пробить
В  неуязвимой  сети - жизни  маленькую  брешь
А  может - быть  не  стоит  торопить
И  медленно  влачить  свой  неподъёмный  крест.

И  всёже  нет!  Нельзя  молчать  и  созерцая  ожидать
Это  не  выход  для  рождённого  под  солнцем
Мечтать,  дерзать  и  созидая,  побеждать
Девиз  достойный,  даже  для  “ эстонца ”.

Пускай  не  каждому  из  нас  дано
Перешагнуть  из  века  в  век  не  напрягаясь
Всё,  что  достигнуто  тобой  и  всё,  что  сожжено
Прими,  как  есть,  без  сожаленья,  У Л Ы Б А Я С ъ .


Рецензии