Яйца

Мечтают оживить
драконовы яйца,
только весь бюджет
для этого худ!
Кем по маме вам
аллозавр является,
ху, к чертям собачим,
из ху?

Если в мире есть
такая - небо - рубрика,
то - в неё, скрипя перьями,
напишу.
Всеобщий крах
среди нежности предрекав,
оказалось всё-таки,
Боже, я - шут.

Ладно пусть так,
нож под плащом-то - длинный!
Это то, что скрывал
от всех святой Варлаам.
И всю свою долю
недюженно львиную
поделю с вами, девочки,
напополам.

Меньше света - закон -
больше секса,
кричу вам любимым моим -
браво!
В одиннадцать пополудню
чудо-эрекция
поведает однозначно -
вы правы.

Раздевайтесь скорее,
ложитесь на пол!
Шепчите в ухо мне
ваше сокровенное.
Что? Да - конечно,
я гол.
Мои вены теперь -
ваши вены.


             1996


Рецензии