Кому от Бога дадено...

Девочке, поющей "Аве-Марию"


Кому от Бога дадено,
тому и песню петь:
давай не жмурься, жадина,
пой, будто завтра смерть!

Держи, блестя очами,
отточенное "ля" ;
мне хочется отчаянно
начать всю жизнь с нуля...

Давай-ка на прощание
серебряным своим!
Уж лодочка отчалена
и с веслами сидим!..


Рецензии