Как тянет нас к чужим морям...

Как тянет нас к чужим морям,
как тянет нас перемениться;
пусти любовь к иным мирам,
ты не последняя страница

Три короля с шести небес,
а на седьмое не пробиться
четвертый выпал и исчез
в чужой руке, руке провидца...

И все же я перехитрю
тех, сторожащих небо рая,
и жизнь свою перекрою
и смерть свою переиграю!

Как тянет нас к чужим морям,
как тянет нас перемениться;
пусти любовь к иным мирам,
ты не последняя страница


Рецензии