Купилась

я не жила тобой, ты знаешь,
но почему-то убегаешь.
ответы мне совсем неясны,
неужто было все напрасно?

я не привыкла, не влюбилась,
а просто-напросто купилась
на шоколадки и улыбки,
и милые твои ошибки.

не привязалась, но простыла,
и это чувство не остыло.
я впредь не буду улыбаться,
чтобы в таких вот не влюбляться.


Рецензии