Сладкому

У меня от тебя мурашки,
Я в блаженстве схожу с ума.
И мне больше совсем не страшно,
Я с тобой и уже не сама.

И глаза мои светятся счастьем,
И от радости мне не до сна.
Я сгораю от нежности страсти -
Наконец-то накрыла весна.

Я гляжу тебе вслед украдкой,
И от взглядов твоих все таю.
Ты и вправду безумно сладкий,
Я все больше в тебя влюбляюсь.


Рецензии