802. Предосторожность. 2003-09-30

    ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ   

Подкралась незаметно осень.
Притих пустынный редкий лес.
Между облезлых ржавых сосен
залива виден синий блеск.

Последних ягод вкус не вкусен,
и сок, возможно, ядовит.
На нежной шее нитка бусин
напоминает раны вид.

Нам стала жизнь одной размолвкой.
Смысл потеряло бытие.
Больничный полис и страховку
держу на случай при себе.

2003-09-20…2003-09-30
Ясенево - Москва


Рецензии