801. Дикие мысли. 2003-08-16

         ДИКИЕ МЫСЛИ 

Скучно мыслям моим в голове,
и  судьба их меня беспокоит.
Я хотел завещать их тебе,
но, подумав, решил, что не стоит.

Ведь за ними гоняюсь с лассо...
Приручить их, поймав, не так просто:
мысли редко идут под седло,
не даются уздечку набросить...

2003-08-16
Москва


Рецензии