Тебе всё равно!
Может, ты тоскуешь, где-то, в тишине...
Помнишь, как гуляли ночи напролёт,
Как сердца летали в звёздный небосвод...
Как клялись друг другу, как в любви клялись,
Много лет промчалось, на поверку - жизнь...
Где ты ходишь-бродишь, весточку не шлёшь,
Я ждала так долго, думала - придёшь!
Не пришёл ты, милый! Ты меня забыл...
А казалось, очень ты меня любил!
Почему расстались? Я не помню, нет...
Помню, что рыдала... И кляла весь свет!
Умереть хотела! Что, тебе смешно?
Смейся, смейся, милый... Ты не мой давно...
У тебя, наверно, дети есть, жена...
Только я, мой милый, всё одна, одна...
Очень плохо, знаю! Мне ведь не дано!
А тебе, дружочек, это всё равно! ЛГ
Свидетельство о публикации №112061501320
Наталья Исаева Горецкая 17.06.2012 23:33 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.06.2012 23:54 Заявить о нарушении