Я снова жду
Сюжет веками полностью обкатан!
На спинке стула - сброшенное платье.
Я в джинсах старых. Стало всё равно
как выглядеть, что на себя надеть.
А макияж... Какая скука, право!
Гудит комар над ухом где-то справа,
а может, слева... Как преодолеть
апатию бессмысленного дня?
И ждать устала, и не ждать - как можно?
И вот я жду... доверчиво... тревожно...
но вот чего? Хотелось бы понять...
От обещаний призрачных устав,
Но не решаясь оборвать надежду,
Застыла я в пространстве где-то между
тобой и жизнью... Кто из нас не прав?
Свидетельство о публикации №112061500132
Десятимиллиметро 28.09.2013 15:32 Заявить о нарушении