799. Низко бегут облака. 2003-08-31
Низко над парком бегут облака.
Лужи в муаре на плоскости крыши.
Дым вместе с паром шприцует труба,
словно зимою на улице дышит.
В такое ненастье и смерть не страшна,
жутко лишь думать: «Умрёт и собака, –
та, что под стулом лежит у меня,
в грезах беспомощно дёргая лапой".
2003-08-31
Москва
Свидетельство о публикации №112061501315