В каждом из нас
мы жгли день за днём жизнь за самообман
и ждали спасенья приход в виде боли
способного притупить пыл прежних ран
тупик в виде плоти и множества эго
живущих внутри и злорадствующих в ней
и лишь одна мысль, что гложет всё время -
как много мы с этим увидим ночей?
попытки не думать несут вдвое больше
осознанных мыслей и боли в висках
а жизнь превращается в серый набросок
хранимый тобою в вспотевших руках
пульс шепчет всё тише, но чувство свободы
внезапно проросшее в рваной груди
подарит надежду что это возможно -
увидеть свет солнца без мук впереди
но сколько увижу я этих ночей?...
Свидетельство о публикации №112061501302