Море
О, как прекрасно слушать море!
И ты стоял в раздумьях полн,
Ронял слова о своем горе.
И мысль казалась мне проста,
Я помню шум того прибоя.
Теперь сижу я у холста
Передаю всю прелесть моря.
И билось сердце через такт,
И всё мгновенно исчезало,
И на песке остался знак,
А море всё так же бушевало.
Свидетельство о публикации №112061501288
С уважением
Николина Вальд 17.06.2012 13:52 Заявить о нарушении
Кочановская Наталия Павловна 17.06.2012 14:06 Заявить о нарушении