Кошка кот

Забытая кем-то кошка
на полочке обувной
еды в мисочке - ни ложки
хозяин уже чужой.

Повязка тугая смело
скрывает во мне всю боль
хоть сделана неумело
- перевяжу потом.

Я скоро вернусь, послушай,
люблю я тебя,воот..

а дома сидит закрытым
вовсе не кошка,а кот..


Рецензии