своя игра

Я растворяюсь в тебе,
Я отдам тебе все-
Все,что есть у меня...
На двоих простыня...
Утони же во мне,
Все будет,как во сне-
На морской волне
И в другой стране.
У нас будет своя игра,
Да может пробежит искра...
Мы этой игры мастера
И на game over кричим "УРА!!!"


Рецензии