Между строк 6 Набело
И на работе запарка,
И дома словно погром;
Не строчки - одни помарки,
Не стих, а словесный лом.
Где же ты моя Муза?-
Совести ни на грамм.
Я к ноутбуку "юзать"
И захожу к друзьям.
Умоюсь и искупаюсь
В хитросплетении слов,
И вот уж своё крапаю
В "Стихире" набело.
Свидетельство о публикации №112061501241
Елена Ларская 16.06.2012 17:07 Заявить о нарушении
Виноградус 16.06.2012 22:42 Заявить о нарушении