Вот ты и родился

Вот ты родился и увидел свет,
Тот яркий мягкий окутанный теплом
И потянулся ручонками к нему,
Тебя уже встречает утренний рассвет.
Ты улыбаешься, тебе легко
Вновь обрести вокруг живое,
Ведь ты частица
Это самого его
И потому не можешь не родиться
И мама смотрит на тебя
Своими добрыми,
Такими милыми глазами
И говорит:
"Расти сынок
Для счастья, для любви,
На радость всем
И всему живому".


Рецензии