Муза

Пробеги  по  нотам  жизни, нежной  поступью  Любви.
Донеси  до  пульса  страсти,  всю  мелодию  Судьбы.
Пронесись  в  Душе  тем  вихрем, что  охватит  разум  мой,
Простучи  по  Сердцу  пяткой, лейтмотивом  ритма  бой.

Я  хочу  пропеть  в  мизинчик, ножек  милой  песнь  свою.
Лобызать  позволь  мне  пальчик, и  стопу, что  так  Люблю.
Кожей  шёлковой  позволь  мне, насладить  щетину  щек,
Подышать  тобой  я  очень,  вновь  хочу  у  милых ног.

Муза  ты  моя  и  Песня,  ритм  Сердечный  и  Покой.
Лишь  тобою  Вдохновляюсь,  и  Творю  я лишь  тобой.
Родничок  ты  мой  прохладный, жажда  трепетной  Души,
Охлади  мой  жар  Устами, стоном  сладостной  Любви…


Рецензии