27. Сыну!
иначе остановится мира развитие!”
Сын – продолжение моё,
Сын – отражение моё,
Я сыну опыт передам,
Я жизнь свою ему отдам.
А он подальше в путь уйдёт,
И он получше жизнь поймёт,
И внуку он отдаст побольше,
Закон развития, не больше.
Так вот, сынок, пойми меня,
Ты в путь возьми сильней коня,
Ты друга верного найди,
И будь весёлым ты в пути.
Какая б не стряслась беда,
Не унывай ты ни когда.
И завтра солнышко взойдёт,
Не ты, так друг тебя найдёт,
От горя горького спасёт,
И с поля брани унесёт.
Тебя он выходит потом,
Ты не останься лишь скотом.
Но если друг в обман полез,
Из семя вырастет весь лес,
Весь лес коварства и обмана,
И вот тогда смертельна рана.
Запомни, главное было всегда,
Понять кто рядом с тобою, тогда,
Не страшен даже солнца закат,
Оно всё равно возвратится назад.
Свидетельство о публикации №112061501189